Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

мама мамочка любимая блять

Наткнулась на Джасте на пост где девушки рассказывают о том,что не любят своих мам.
Это так знакомо. В. часто рассказывает как они с мамой веселятся или ругаются,ходят по магазинам,кино,театрам. У меня этого нет. Я и мама будто бы чужие люди. Раньше я пыталась как-то вывести ее на разговор,но бесполезно и я просто послала это все в жопу. Она безумно странный человек,с чего-то она взяла,что должна получать все. Захотела еще одного ребенка-есть еще один, кто его воспитывает? кто с ним играет? По большому счету или я или О.,иногда приезжает Д. играет с ним, на выходных он у бабушки. Захотела кота за овер 9000? Он есть, только всем на него по хуй как-то и ей тоже. Захотела поехать за границу? Устала от семьи, от обыденности. Ездит за границу,по стране со своими подругами-блядьми которые так же относятся к своим детям. Лучше бы работу нашла.
Единственное,что успокаивает,что через 3 года я уеду из этого чертового города. Что плохо-здесь останется младший брат.

@темы: в семье не без уродов

01:43 

оме

Собираюсь ночью не спать,ибо только час назад проснулась. Хотя из-за долбанной температуры,которая даже температурой не считается 37.1 чувствую себя херовато. Поэтому,что бы не заснуть буду дочитывать верх тупизма*имхо 7 часть саги Дом ночи.

@настроение: отсутствует

@темы: сорт похуина

22:55 

цэ

Черно-белая фотография сразу говорит о том,что она с претензией на интелектуальность

@темы: цитата дня

17:18 

не ем 2 дня

Только,что случилась какая то жуткая странность,после которой меня колотит.
Пришла со школы,жутко уставшая - уснула. Снится какое то дерьмо, какая-то баба мне,что-то говорит и тут я в замедленном действии начинаю падать. Пытаюсь пошевелится и не получается. И тут ээпик, я осознаюсь. Я не знаю так ли происходит ОС,но я чувствовала все,что происходит вокруг,что та баба все еще мне что-то говорит, а у меня не получается слышать по-скольку звук как-то расплывается. Я начинаю понимать,что я задыхаюсь. Хотела заорать,что бы проснуться,но не хватала воздуха: что-то давило. Начала очень громко думать,насколько возможно громко думать. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ВОЗМОЖНО. И резко оказалась в не очень приятной реальности.
Оказалось,что я себя душила. У меня очень болит шея,будто-бы я ее руками скручивала. И голова почему-то Я боюсь спать.

@темы: пугающе опасно

22:51 

не выбирают

Мне нужна мать. Да,именно мать, а не тот ненавидящий кусок уг который вечно орет. Без преувеличений,моя мама меня ненавидит.
Возможно это связанно с тем, что я ей всю жизнь испортила,без понятия. Но она явно вознамеривается мне отомстить. В чем твоя проблема,мама?

@темы: в семье не без уродов

Фелинджен

главная